嘉兴旅游联盟

上海+苏州+杭州+乌镇5日4晚跟团游,2145元/人起

去哪儿旅游大化营业部2020-06-29 13:47:48

★【“3”大特色餐】
1.园外楼得月宴(正宗苏帮菜,回到电影中的场景)2.梅家坞桃源居茶楼餐(经典菜肴,正宗杭州味)3.西塘百味屋(品尝西塘美食美景)
★【“4”大5A景区】含金量超高,以下景点全含!
①杭州西湖风景区  ②西塘水乡古镇   ③ 留园   ④乌镇西栅

更特别安排游览杭州自南宋以来的繁华街道—【清河坊街】。清河坊自古是杭州繁华地段。河坊街新宫桥以东,是南宋时期宋高宗寝宫—德寿宫遗址。南宋时被封为清河郡王的张俊住宅就在当时称之为御街的太平巷,故这一带被命名为清河坊。这一带现仍是杭城商业繁华地带。杭州的百年老店,如王星记、张小泉、方回春堂、羊汤饭店等均集中在这一带。

★【接待特色】全薪导游、全心服务,旅游车保证15%以上空座率,车上矿泉水畅饮。




 产品概要

  • 住宿

    • 2晚4.5钻,1晚5.5钻或4.5钻,1晚6钻或5.5钻或5钻
  • 景点

    • 14个总共

    • 4个经典西栅杭州宋城景区西塘风景区外滩

  • 用餐

    • 3次自理

    • 7次团餐

  • 交通

    10.3小时用车

  • 自由活动

    3次约3.5小时

详细行程

D1温馨的家_上海【含接送,当天自由行】(不含餐)

  • 11:00

    自由活动:如您不需要接站服务,请自行前往酒店,凭有效证件办理入住。(导游提前1天联系您并告知办理方式,出行游客请保持手机畅通),抵达后当天自由活动。
    ★【温馨提示】
    酒店下午14:00后办理入住手续,如您提前抵达酒店,可将行李寄存在酒店前台礼宾部。

    如您需接站服务,请在订单中备注您的航班或车次时间,并选择“加1元接送机/站”可选项。
    【加1元接机/站服务标准】
    a.接机方式:提供旅游巴士,司机接机/站,到点发车,前往酒店!
    b.班车车次: 11:00、13:00、15:00、17:00、19:00、21:00、23:00(由于酒店最早14:00才能办理入住,所以早于11:00到机场的游客请稍作等待,也可自行前往酒店,费用自理)。
    c.接站地点仅限:上海虹桥火车站,上海虹桥机场,上海浦东机场,其他地点暂不提供,请谅解!
    ★【注意事项】
    1.由于全国散拼团航班或车次到达时间不同,请早到的游客稍作休息等待,我们到点准时发车,前往酒店!如您不愿等待,可自行前往酒店,费用自理。
    2.接站时间为:抵达时间早11:00—晚23:00,如超出的请自行解决,费用自理!
    3.接站为班车拼车接站,需要相互等待,等待时间为2小时内,请知晓!
    4.接站送站服务只能在当日提供,提住或延住无法提供接送站服务,请谅解!
    (我们以抵达时间为准,如遇航班晚点等人力不可抗拒的因素造成当天无法参加行程,我社不承担任何责任)

  • 18:00

    入住酒店上海浦东主题乐园万信酒店或上海南青华美达酒店或上海虹桥金古源豪生大酒店

D2上海_苏州_乌镇 (含早/中餐)

  • 07:30

    早餐:酒店内自助早

  • 08:00

    交通:酒店大堂集合,乘车前往“中国园林之城”—苏州
    “人间天堂”、“东方威尼斯”、“东方水城”。

    由于本产品为全国多地出发散客拼团,前往苏州途中可能会于虹桥高铁站附近逗留,拼接沿途上车游客,敬请谅解!

    行驶:约120公里/约2小时0分

  • 10:30

    前往景点:留园

    活动时间: 约1小时30分钟

  • 12:00

    午餐:苏州得月家宴(餐标:50元/人) 
    特色:品尝苏菜家宴美食佳肴,不亦乐乎。 
    参考菜单:小小得月鸡、抱盐白鱼、椒盐排条、鱼香茄子、宫爆牛仔粒、麻辣豆腐、木耳炒西芹、田园时蔬一道、番茄蛋花汤。
    附赠随餐饮料:啤酒两瓶、软饮两瓶

    行驶:约10公里/约0小时5分

    用餐时间: 约1小时

  • 14:30

    交通:集合前往“江南古镇中的佼佼者”—乌镇西栅
    清晨,河道上会漫起薄薄的雾气,仿佛梦境。
    傍晚,夕阳西照,游人散尽,一个生活着的乌镇出现在眼前。

    行驶:约100公里/约2小时0分

  • 16:30

    抵达乌镇西栅游客接待中心,由导游统一办理景区入园、住宿登记、行李托运等手续,之后从安渡坊码头乘摆渡船或电瓶车进入景区(客流较多时,建议步行边走边游)。

    活动时间: 约15分钟

  • 17:00

    前往景点:西栅(枕水人家)经典

    ★【慢品.乌镇西栅景区】5A景区,江南水乡,世界级休闲度假小镇。江南古镇的封面!一样的古镇,不一样的乌镇!别样的西栅没有都市的喧嚣,只有小桥流水人家。青石板的老街长弄,纵横的古桥,石雕木雕,处处流露出古镇的昔日繁华。主要景点有【草本染色作坊】,【昭明书院】,【三寸金莲馆】,【老邮局】,【叙昌酱园】,【桥里桥】(仁济桥、通济桥),【茅盾纪念堂】,【乌镇大戏院】(听评弹、欣赏地方戏曲)等等…<BR>春季可前往【龙形田.赏油菜花】;夏天【开心.童玩游戏】玩一玩爷爷小时候的游戏,滚铁圈、踢毽子、抽陀螺、跳皮筋、丢手绢、纸飞机(童玩节时间6月27日-8月23日,详见乌镇官方网站)

    活动时间: 约1小时30分钟

  • 18:00

    晚餐:自理乌镇西栅美食攻略: 
    乌镇特色名吃:【乌镇状元球】【豆浆生鱼卷】【抱腌白水鱼】【红烧羊肉】
    【萝卜丝饼】小麻子萝卜丝饼店:西栅大街499号(滋啦啦油煎铺内)
    【定胜糕】 定胜糕是乌镇有名的传统糕点,是来到乌镇不可不尝的一道小吃:销售地点:锦记糕点铺。
    【鲜肉大馄饨】传说中非常非常非常的好吃!有名的当然是吴妈馄饨店:西栅大街425号
    【船头粽】推荐“东坡肉粽”,“酱排粽”,“火腿老鸭粽”通济浆粽店:地址:西栅大街393号
    【栅桥砂锅】浓汤味鲜,真材实料,价格实惠。推荐:土鸡砂锅煲、牛肉砂锅煲:地址:栅桥砂锅店 西栅大街503号

    用餐时间: 约1小时

  • 19:00

    前往景点:西栅夜游(醉美夜景)

    夜游活动推荐: 游客可在傍晚租一艘小船,随着水边的景观灯亮起来,夜景开始初具雏形,拍几张美丽的夜景。您可与自己的爱人或亲友选一家河边小店或在当地居民家中,点上几个可口的小菜,品乌镇美食,欣赏着满眼华丽的灯光水色。夜游项目:【夜场评书、评弹】,【露天电影】,【似水年华酒吧】,【灵水居夜景】等。乌镇西栅景区手摇船参考价: 360元/艘(每船限坐6人,包括儿童、婴儿),费用客人自理。

    活动时间: 约1小时30分钟

  • 20:30

    入住酒店乌镇通安客栈或乌镇昭明书舍或乌镇黄金水岸大酒店

    本款明星漫游产品,已发3年有余,携程自营品牌保障度高,信息披露透明。请认准【携程自营】品牌!
    除十一,春节,暑期以及乌镇有重大会议(类似乌镇互联网会议)外,均入住乌镇内度假客栈酒店,绝不住乌镇外或者桐乡,苏杭之旅重在游乌镇西栅,西栅之美,重在住景区内一晚!
    乌镇互联网大会:11月29日-12月5日;
    乌镇大型会议已知日期:1月23、24、25日(产品出发日期);
    春节:2018年2月14日—2018年2月20日(产品出发日期);
    以上出发日期如遇乌镇西栅内团队用房已满,则调至西栅外酒店:乌镇黄金水岸大酒店。

D3乌镇_杭州(含早/中餐)

  • 08:00

    早餐:早上睡到自然醒,记得享用酒店中西自助早餐哦!(价值88元/人)

    用餐时间: 约30分钟

  • 08:30

    自由活动:融入小镇的清净晨曦,享用丰盛的早餐后感受乌镇的清晨之美!继续自由游西栅,可参观昨日未游览到的景点。
    【邮寄.水乡心情】临别乌镇前,别忘了在乌镇的百年老邮局写一张怀旧明信片给远方的亲朋好友,带去你来自江南水乡的问候!

    如遇西栅内团队用房已满,调至乌镇外入住,则调整出发时间,无自由活动时间!

    游览时间: 约3小时30分钟

  • 10:00

    交通:乘车前往“人间天堂”—杭州
    (确切出发时间以导游通知为准,节假日需提前出发,敬请谅解!)

    行驶:约100公里/约2小时0分

  • 12:00

    午餐:梅家坞桃源居茶楼(餐标50元/人)
    参考菜单:农家土鸡煲,葱油全鱼,东坡肉,茶香虾,杭椒牛柳,雪菜老豆腐,上汤娃娃菜,干烧花菜,莴笋木耳,炒粉丝,冷菜:四碟,赠2瓶啤酒,2瓶饮料,主食:米饭

    温馨提示:由于餐厅置身万亩茶园,有当地经营者会经常于餐厅推荐杭州龙井茶,请谨慎购买!

    用餐时间: 约45分钟

  • 14:00

    前往景点:清河坊街

    行驶时间:约0小时15分

    活动时间: 约1小时30分钟

  • 16:00

    前往景点:花港观鱼

    温馨提示:涉及黄金周,节假日,周末,西湖风景区大巴车禁止进入,客人需要换乘景区公交车,自理单趟2元/人,往返4元/人,如需包车200/趟,最多限乘50人,具体当天以景区安排为准,敬请谅解!

    前往景点:苏堤

    温馨提示:涉及黄金周,节假日,周末,西湖风景区大巴车禁止进入,客人需要换乘景区公交车,自理单趟2元/人,往返4元/人,如需包车200/趟,最多限乘50人,具体当天以景区安排为准,敬请谅解!

    活动时间: 约1小时30分钟

  • 17:30

    晚餐:自理晚餐可以前往宋城美食街或西湖边用餐
    正宗的杭帮菜可以到状元楼(宋城景区内)
    特色美食:西湖醋鱼,东坡肉,杭椒牛柳,叫花鸡等
    喜欢面食的可以前往牛记面馆(宋城景区内)
    品尝特色美食:南宋烧烤肉、竹筒脆皮虾等等

    用餐时间: 约1小时

  • 18:30

    交通:餐厅集合出发前往宋城景区。

    行驶:约8公里/约0小时30分

  • 19:00

    前往景点:杭州宋城景区经典

    前往景点:宋城千古情演出

    游览被誉“世界三大名秀之一”—【宋城千古情演出】,每一位到杭州的游客必看的剧目。以杭州的历史典故、神话传说为基点,融合歌舞、杂技艺术于一体,应用现代高科技手段营造如梦如幻的艺术效果,给人以强烈的视觉震撼。堪与法国巴黎红磨坊和美国拉斯韦加斯秀相媲美。 (注:确切演出时间以景区当日公布为准!)<br>收费标准:当地现付导游310元/人(含游览宋城景区及观赏《宋城千古情》表演,及车导接送)<br>Tips:该景点为自费项目,遵循客人自愿自费的原则选择参加,不强制消费!

    活动时间: 约2小时

  • 21:00

    入住酒店杭州开元名都大酒店或杭州盛泰开元名都大酒店或杭州金马饭店

D4杭州_西塘_上海(含早/中餐)

  • 07:00

    早餐:酒店内中西自助早餐

    用餐时间: 约45分钟

  • 08:00

    交通:乘车前往“生活着的千年古镇”——西塘

    行驶:约120公里/约2小时0分

  • 12:00

    午餐:西塘水乡宴(餐标50元/人)(参考菜单:清蒸白水鱼、梅菜烧肉、黄豆炖排骨、野菜包圆、燕饺炖时蔬、千里飘香、年糕炒鸡中宝、肉末茄子、水蒸蛋、油炖菜心、炒时蔬、榨菜肉丝汤 赠瓶酒2瓶+大可乐或者大雪碧2瓶)

    用餐时间: 约1小时

  • 14:00

    前往景点:西塘风景区经典

    活动时间: 约1小时30分钟

  • 15:30

    交通:集合前往“东方巴黎”—上海
    新世纪的上海已俨然成为现代化、国际化、时尚化的标本。

    行驶:约80公里/约1小时30分

  • 17:00

    前往景点:外滩经典

    前往景点:南京路步行街

    前往景点:城隍庙旅游区

    活动时间: 约2小时30分钟

  • 18:30

    晚餐:自理城隍庙点心,客人自行选择。
    ※温馨推荐:在热闹的商圈中,根据个人不同的口味,品尝当地特色小吃。小吃推荐:南翔小笼包、鸡鸭血汤、虾仁鸡丝凤尾烧卖、鸽蛋圆子、眉毛酥、奶油五香豆、松月楼的素菜包

  • 19:00

    前往景点:金茂大厦88层观光厅(自费项目)

    前往景点:浦江水上游览渡口(自费项目)

    摩登夜上海套餐——上海夜景被誉为“世界七大夜景之一“,可与美国曼哈顿的夜景相媲美!
    两种方式不同视角领略大上海迷人璀璨的夜景,初来上海的您值得拥有!
    ① “海”—乘坐游船悠哉欣赏黄浦江两岸美景
    ② “空” —登金茂大厦88米观光层或者环球金融中心或者东方明珠中球俯瞰大上海夜景
    收费标准:当地现付导游280元/人(含登金茂大厦/东方明珠/环球金融中心、黄浦江游船,门票及车导接送)
    Tips:该景点为自费项目,遵循客人自愿自费的原则选择参加,不参加的游客请于外滩,南京路自由活动!

    活动时间: 约2小时

  • 20:30

    入住酒店上海和平豪生酒店或上海南青华美达酒店或上海虹桥金古源豪生大酒店

D5上海_温馨的家(含早)

  • 08:00

    早餐:酒店内中西自助早餐(价值:118-138元/人)

    用餐时间: 约1小时

  • 10:00

    前往景点:新天地(自行前往)

    前往景点:田子坊(自行前往)

    前往景点:迪士尼小镇(自行前往)经典

    自由活动:

  • 12:00

    当团均安排统一送站服务,如您的航班或车次过早,请自行适时返程。
    1、虹桥机场或者火车站的返程时间建议17:00以后;
    2、浦东机场的返程时间建议为19:00以后;
    3、如遇法定节假日,返程大交通建议比平日延后1小时以上;
    4、免费送站地点仅为:上海虹桥火车站,上海虹桥以及浦东机场,其他地点暂不提供!
    5、如您的航班或车次早于我们的建议时间,请您自行返程,无费用可退!
    6、如您的航班或车次较晚,您可以选择自由活动后自行前往机场或者火车站。

  • 13:00

    特别说明: 以上行程所列时间为大概参考时间,旅游旺季出现景区堵车、餐厅拥挤排队、高速堵车、天气等特殊情况时,当团导游会根据实际情况适当调整行程游览顺序及时间,请游客理解并予以配合!

费用说明

费用包含

  • 往返经济舱机票、燃油附加费(以实际收费标准为准)、机场建设费

  • 行程所列酒店住宿费用

  • 酒店标准2人间

  • 安排标准间,若需指定房型,需补差价

  • 行程内所列餐食(具体请参考行程推荐,自理除外)。

  • 此团用餐10-11人每桌,不足10人,酌情上菜(或退餐费)

  • 当地中文导游服务。

  • 跟团游期间用车费用。

  • 行程中所列景点首道大门票,自费项目以及景区内额外消费除外,儿童不含门票,产生门票需自理。

  • 年龄2--12周岁(不含),不占床,只含车位,导游服务费,半价正餐

自理费用

  • 因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

  • 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。

  • 当地参加的自费以及以上“费用包含”中不包含的其它项目。

❶ 最新旅游资讯!!!
❷ 最热旅游行程!!!
❸ 聪明你的旅行~


地    址:大化县大化镇中心广场步行街99-101号

电    话:0778-5821008

联系人:18176755366小蒙(微信同号)

                13407752450小韦(微信同号)



Copyright © 嘉兴旅游联盟@2017